PDF editables y documentos en formato Word

En ocasiones al enviar un documento a firmar a través de Signaturit los firmantes pueden indicarnos que los caracteres del documento no se ven correctamente, ¿porqué ocurre esto?

Cuando Signaturit trata los PDF, el sistema convierte estos PDF en imágenes. Esto lo hacemos por motivos de seguridad para garantizar la integridad del documento. Durante este procesamiento, algunos datos dinámicos o formatos especiales se pueden perder.

Para evitar este tipo de errores nuestra recomendación es:

• No utilizar archivos PDF. con campos editables. Normalmente este tipo de archivos se utilizan para formularios con campos dinámicos. Podéis encontrar más información al respecto en este enlace.
  • No utilizar archivos en formato Word, ya que al convertir el documento a imagen se pueden ver comprometida su integridad y no mostrarse los caracteres correctos en el documento final.
  • Guardar con otro tipo de programas o por ejemplo utilizar la opción de imprimir y guardar como PDF. para fijar el contenido del archivo y evitar que los campos editables afecten a la composición final del envío.