Un mes gratis con el código promocional "QuedateEnCasa"

Para ayudar de la manera que podamos, estamos ofreciendo 1 mes gratis de Signaturit bajo el promo-code "QuedateEnCasa". El objetivo es ayudar a empresas, centros educativos, gestorías laborales o cualquier persona que necesite enviar documentos a firmar o comunicaciones certificadas a sus empleados, clientes o proveedores.

Para añadir el código durante el proceso de alta debes seguir los pasos que te dejamos a continuación:

Dirigete a la página de Signaturit: https://www.signaturit.com/es

Haz clic en "Crear cuenta":

Rellena el formulario con todos tus datos, ¡ya has creado tu cuenta en Signaturit!

Una vez dentro de la cuenta haz clic en "consigue tu plan hoy":

Ahora deberás elegir el tipo de licencia que más se adapta a tus necesidades. Indicarte que la promoción también está disponible para licencias anuales, por lo que te restaremos el importe de una mensualidad del precio final:

Rellena todos los datos del formulario e introduce el código promocional en la casilla marcada en rojo de la captura siguiente:

Para finalizar, haz clic en continuar y introduce el método de pago en el que quieres que facturemos a partir del segundo mes.

Recordarte que el código es válido únicamente para nuevas altas en la aplicación.

Si tienes alguna duda al respecto, escribe un correo a soporte@signaturit.com. Siempre, y más en estos momentos, ¡estamos para ayudar!