Cambiar o actualizar el número VAT

¿Buscas los pasos para cambiar o añadir el número VAT de tu empresa a través del dashboard de Signaturit?

Primero deberás hacer click en tu menú de configuración y ve a "Mi cuenta":

Dirígete a la sección "Facturación".

Ahora estás en el apartado de facturación. Añade el número VAT de tu empresa en el recuadro que hemos señalado en rojo y haz clic en Guardar cambios:

¿Sencillo verdad?

Cualquier duda o pregunta, puedes responder a este correo o enviar un mensaje a soporte@signaturit.com. ¡Nos encanta ayudar!