Enviar un documento por lotes con validación de código PIN (SMS)

Para aprender cómo añadir la validación por SMS a tus envíos por lotes, sigue los pasos que te adjuntamos a continuación.

Importante: En este caso, el envío de realizará por email, pero el firmante deberá acceder al documento mediante un código recibido por SMS.

Primero revisa el artículo Enviar un documento por lotes, allí encontrarás todos los pasos para realizar un envío por lotes.

Para definir el teléfono al cual se enviará el código de validación debemos añadir una columna al archivo XLS. con ese dato:

Una vez se suba, deberás cambiar la columna de emails a "Firmante" y la columna de los teléfonos a "Validación por SMS. El resultado debería quedar así:

Para poder realizar la verificación por SMS en tus envíos por lotes debes disponer de créditos de SMS. ¿No sabes cómo conseguirlos? Escríbenos a [email protected] nosotros te daremos todos los detalles.