Diferencias entre radio y widget

A raíz del feedback recibido y contemplando las posibilidades de la plataforma, en la nueva app de firma se han realizado unos cambios en el comportamiento del widget de checkbox.

Así pues, con la nueva app de firma, si marcáis el checkbox como obligatorio, el firmante deberá marcar ese checkbox obligatoriamente para completar el proceso de firma.

Ejemplo dashboard:

Ejemplo API:

curl -X POST \

https://api.signaturit.com/v3/signatures.json \

-H 'Authorization: Bearer TOKEN\
  -F 'recipients[0][name]=NAME \
  -F 'recipients[0][email]=EMAIL' \
  -F 'files=FILE.pdf' \
  -F 'recipients[0][widgets][0][left]=30' \
  -F 'recipients[0][widgets][0][top]=60' \
  -F 'recipients[0][widgets][0][height]=10' \
  -F 'recipients[0][widgets][0][width]=20' \
  -F 'recipients[0][widgets][0][type]=signature' \
  -F 'recipients[0][widgets][1][left]=9' \
  -F 'recipients[0][widgets][1][top]=90' \
  -F 'recipients[0][widgets][1][height]=3' \
  -F 'recipients[0][widgets][1][width]=3' \
  -F 'recipients[0][widgets][1][type]=check' \
  -F 'recipients[0][widgets][1][required]=1' \
  -F 'recipients[0][widgets][1][editable]=1'

Esto significa que, si lo señaláis como “no obligatorio”, este widget podrá ser marcado (o no), pero no será necesario realizar ninguna acción. Si se señala como “obligatorio”, el firmante deberá marcar ese checkbox para poder continuar.

En el caso de que necesitéis que el firmante realice la acción pero pueda elegir entre dos opciones, os recomendamos que utilicéis el widget de radio: