Número de destinatarios incorrecto

Si te encuentras este mensaje de error cuando intentas realizar un envío de firma avanzada, por favor, revisa que has seguido las instrucciones de envío paso a paso:  https://help.signaturit.com/hc/es/articles/360000231925-Enviar-un-documento-con-firma-electr%C3%B3nica-avanzada

Recuerda que para enviar un documento a más de un firmante debes añadir pestañas para cada destinatario en la plantilla de configuración:

De lo contrario, la plantilla sería solo para un firmante. Cada pestaña deberá incluir al menos un widget y el documento deberá incluir al menos un widget de firma para uno de los firmantes.