Firmar un documento con la nueva app de firma

Firmar un documento con Signaturit es muy fácil e intuitivo. Solo tienes que seguir estos cinco pasos:

1.- Haz click en "Empezar":

Si te aparece la pantalla con las instrucciones rápidas, haz click en "Empezar" para acceder al documento.

2.- Acepta los "Términos y Condiciones":

Marca los dos checks de los "Términos y Condiciones" de Signaturit y haz click en "Acepto" para tener total visibilidad del documento a firmar. La barra desaparecerá.

3.- Rellena todos los campos:

Procede a rellenar el documento. Los campos verdes ya tienen un valor por defecto que puedes modificar y los campos grises han de ser rellenados.

Ayúdate de la barra superior para saber cuántos campos tienes pendientes por rellenar. Haz click en "Rellenar" para ir rápidamente a donde te interesa.

También puedes ayudarte del cuadro de ayuda que te lleva directamente al siguiente campo a rellenar.

AVISO

Asegúrate de que has rellenado todos los campos en el documento. Es decir, todos los campos tienen que estar de color verde para que puedas finalizar el proceso de firma.

4.- Firma el documento:

Para firmar el documento, deberás dibujar tu firma en el recuadro que indica "Deja aquí tu firma". Con la nueva app de firma, es posible firmar desde tu móvil escaneando el código QR que encontrarás en la columna izquierda del recuadro.

Una vez hayas firmado, haz clic en "Aceptar".

5.- Haz click en "Enviar":

Una vez hayas rellenado todos los campos te aparecerá el botón de "Enviar". Haz click para completar el proceso.

Recuerda que este botón solo aparecerá cuando todos los campos estén rellenados (en color verde).

Si tienes cualquier incidencia a la hora de firmar, por favor, mira esta guía para solucionar las incidencias más comunes

En caso de que no estés de acuerdo con el contenido de los documentos a firmar, contacta con el emisor del documento. Signaturit no es responsable de los documentos que te llegan a firmar.