Firmar un documento (vídeo)

Firmar un documento con Signaturit es muy fácil. Solo tienes que seguir estos cuatro pasos:

1.- Haz click en "Revisar documento":

Si te aparece la pantalla con las instrucciones rápidas, haz click en "Revisar documento" para acceder al documento.

2.- Acepta los Términos y Condiciones:

Marca los dos checks de los Términos y Condiciones de Signaturit y haz click en "Acepto" para tener total visibilidad del documento a firmar. La barra desaparecerá.

3.- Rellena todos los campos:

Procede a rellenar el documento. Los campos verdes ya tienen un valor por defecto que puedes modificar y los campos grises han de ser rellenados.

Ayúdate de la barra superior para saber dónde tienes campos a rellenar o firmar. Haz click en "Ir a la página" para ir rápidamente a donde te interesa.

AVISO

Asegúrate de que has rellenado todos los campos en el documento. Es decir, todos los campos tienen que estar de color verde para que puedas finalizar el proceso de firma.

En este caso hay que rellenar la caja de firma, el campo de nombre, el campo de fecha y el checkbox. El campo de compañía y ciudad ya se ha rellenado por defecto.

4.- Haz click en "Enviar documento":

Una vez hayas rellenado todos los campos te aparecerá el botón de "Enviar documento". Haz click para completar el proceso.

Recuerda que este botón solo aparecerá cuando todos los campos estén rellenados (en color verde).

Mira este vídeo para que veas en detalle cómo firmar. Fíjate que todos los campos se completan y solo se finaliza el proceso cuando todos los campos están en color verde:

Si tienes cualquier incidencia a la hora de firmar, por favor, mira esta guía para solucionar las incidencias más comunes

En caso de que no estés de acuerdo con el contenido de los documentos a firmar, contacta con el emisor del documento. Signaturit no es responsable de los documentos que te llegan a firmar