Añadir licencia adicional sin añadir un nuevo miembro

Para añadir más créditos a vuestras cuentas sin necesidad de añadir un nuevo usuario en Signaturit, por favor seguid estas instrucciones:

Entra en tu dashboard y pulsa en el icono de tu avatar situado en la esquina superior izquierda > Facturación:

Screen Shot 2018-10-25 at 17.40.31.png

En el apartado "Resumen de tu plan", pulsa en "Añadir más licencias":

Screen Shot 2018-10-25 at 17.36.50.png

Los dos siguientes pasos se tienen que rellenar pero queremos aclarar que NO se va a añadir un usuario extra, solamente los créditos correspondientes a la nueva licencia.

Selecciona el rol de la licencia (recomendamos seleccionar miembro).

Screen Shot 2018-10-25 at 17.36.59.png

Finalmente, añade una dirección de email para poder finalizar el proceso. En la parte inferior te indicará el precio de la nueva licencia:

Screen Shot 2018-10-25 at 17.37.09.png

Una vez finalizados estos pasos, ya tendrás los nuevos créditos en tu cuenta, y no te preocupes que el email que has añadido no habrá recibido ninguna invitación para unirse a Signaturit.