Añadir licencia adicional sin añadir un nuevo miembro

Para añadir más créditos a vuestras cuentas sin necesidad de añadir un nuevo usuario en Signaturit, por favor seguid estas instrucciones:

Entra en tu dashboard y pulsa en el icono de tu avatar situado en la esquina superior izquierda > Facturación:

En el apartado "Resumen de tu plan", pulsa en "Añadir más licencias":

Los dos siguientes pasos se tienen que rellenar pero queremos aclarar que NO se va a añadir un usuario extra, solamente los créditos correspondientes a la nueva licencia.

Selecciona el rol de la licencia (recomendamos seleccionar miembro).

Finalmente, añade una dirección de email para poder finalizar el proceso. En la parte inferior te indicará el precio de la nueva licencia:

Una vez finalizados estos pasos, ya tendrás los nuevos créditos en tu cuenta, y no te preocupes que el email que has añadido no habrá recibido ninguna invitación para unirse a Signaturit.