Cambiar el idioma del dashboard

Para cambiar el idioma de tu dashboard de Signaturit tendrás que entrar en Signaturit y completar los siguientes pasos. Ten en cuenta que esto también afectará al idioma del audit trail.

El idioma de las comunicaciones dependerá del idioma que hayas seleccionado para la aplicación de firma. En el caso de que utilices "Usar el idioma del navegador", las comunicaciones serán en el idioma de tu dashboard.

Haz clic en tu imagen, en la esquina superior derecha de tu pantalla y seguidamente haz click en tu menú personal y en Mi Cuenta.

En "Idioma del dashboard". Elige el idioma que prefieras.