Conectar Signaturit con tu herramienta favorita

Si te gustaría conectar Signaturit con tu herramienta favorita y no la tenemos en el panel de control, ponte en contacto con nosotros. Tendremos en cuenta tu feedback y evaluaremos la posibilidad de integrarla con Signaturit.

Para hacerlo, ve a tu menú personal y haz click en Integraciones

• Baja y haz click en Tu herramienta favorita

• Escribe el nombre de la herramienta que te gustaría vincular con Signaturit y haz click en Solicitar

Recibiremos tu feedback y empezaremos a estudiar todas las posibilidades.