Activar o desactivar la pantalla de registro

Dale a los firmantes de tus documentos la posibilidad de registrarse en Signaturit al finalizar el proceso de firma para que lo puedan probar.

Para activar o desactivar la pantalla de cuestionario y de registro:

• Haz clic en el menú personal en la parte superior derecha de tu panel de gestión.
  • Ve a la sección "Branding"

• La opción de Pantalla de registro está en la mitad derecha de la pantalla.
  • Por último, elige si quieres enseñar la pantalla de registro o no.