Exportar las estadísticas

Guarda tus estadísticas en tu disco duro para utilizarlas en un procesador de textos como Excel. De esta forma podrás hacer gráficas y darle un uso más extenso a tus datos.

Para exportar tus estadísticas en formato .csv, dirígete a:

Equipo > Estadísticas en el menú de la izquierda:

Haz click en "Exportar" (esquina superior derecha) para descargar tus estadísticas en formato .csv.

En el archivo .csv encontrarás los datos relacionados con la actividad de cada miembro.

Para abrir un .csv en Excel tendrás que exportarlo de cierta forma para obtener un archivo legible.

Sigue este tutorial para saber cómo importar el documento en Excel. También puedes mirar esta guía oficial de Office para obtener más información.

El archivo exportado contendrá 8 columnas:

User email -> El email registrado de la cuenta
Team -> El equipo o equipos donde esta cuenta pertenece
Date -> El periodo de tiempo elegido

Completed Docs (Files) -> El número de documentos pdf firmados
Ready to sign Docs (Files) -> El número de documentos pdf todavía no completados por los firmantes
Canceled Docs (Files) -> El número de documentos pdf cancelados por el creador
Error docs (Files) -> El número de documentos pdf no enviados por un error con la dirección de correo de uno de los firmantes
Expired docs (Files) -> El número de documentos pdf que expiraron antes que se pudieran firmar

Number of users on mobile -> Cuántos firmantes firmaron desde un dispositivo móvil
Number of users on desktop -> Cuántos firmantes firmaron desde un ordenador
Time to completion mobile -> Media en segundos que los firmantes tardaron en firmar en un dispositivo móvil
Time to completion desktop -> Media en segundos que los firmantes tardaron en firmar en un ordenador