Descargar un documento firmado (o en progreso)

Cuando el proceso de firma termina, el documento firmado estará listo para descargar. Ten en cuenta que también puedes descargar un documento en progreso, pero este documento no poseerá todas las garantías legales.

Hay dos formas para realizar la descarga:

Desde el botón de los tres puntos:

Busca el documento "Completado" y haz click en el icono de los tres puntos. Haz click en "Descargar documento firmado" para iniciar la descarga.

Desde los detalles del envío:

Haz click en el documento para entrar en la ventada de los detalles y haz click en "Detalles", en el lado derecho de la pantalla.

Haz click en "Descargar documento" para comenzar el proceso.

Descargar documentos masivamente:

En ocasiones puedes querer descargar varios documentos firmados a la vez. A continuación te mostramos los pasos que debes seguir para descargarlos.

Primeramente debes dirigirte a la sección "completados" dentro de "envíos":

Al situar el puntero del ratón a la izquierda de cualquiera de los envíos verás que se muestra un cuadrado:

Al hacer clic sobre cualquiera de los recuadros que aparecen a la izquierda de los documentos verás como aparece un menu superior que te permite seleccionar todos los archivos y elegir que acción quieres realizar con ellos:

Las acciones que puedes realizar de manera masiva son: descargar los documentos firmados, descargar los documentos probatorios y archivar los envíos.