Descargar un documento firmado

Cuando el proceso de firma termina, el documento firmado estará listo para descargar. Ten en cuenta que también puedes descargar un documento en progreso, pero este documento no poseerá todas las garantías legales.

Hay dos formas para realizar la descarga:

Desde el botón de los tres puntos:

Busca el documento "Completado" y haz click en el icono de los tres puntos. Haz click en "Descargar documento firmado" para iniciar la descarga.

Desde los detalles del envío:

Haz click en el documento para entrar en la ventada de los detalles y haz click en "Detalles", en el lado derecho de la pantalla.

Haz click en "Descargar documento" para comenzar el proceso.