Contratar un plan de pago

Para contratar o mejorar un plan de pago deberás acceder a la sección de "Facturación", en Configuración.

En la sección Facturación haz click en el botón "Mejorar tu cuenta".

A continuación, podrás elegir el plan que más te interese y si quieres pagar al mes o al año (mira el botón de pago mensual y pago anual arriba de la página).

Rellena tu información de facturación para que te podamos generar las facturas del pago. Te pedimos que incluyas tu nombre, apellido, país, empresa, CIF, dirección, código postal y ciudad.

Abajo de esa pantalla verás el desglose del importe total.

Cuando todo esté rellenado, haz clic en el botón "Continuar", al fondo de la página.

En seguida, selecciona tu método de pago. Podrás seleccionar entre tu tarjeta de crédito y débito directo a tu cuenta bancaria.

Y listo.