Estado de créditos

Ten un control de tus créditos y añade más si lo necesitas en el icono de los engranajes. Esto te ayudará a planificar los envíos de tus documentos o SMS.

Entra en tu Signaturit y busca el ícono de engranaje, arriba, a la derecha.

Haz clic en el icono de engranaje para comprobar tus créditos y obtener más.

Abajo de cada sección encontrarás un enlace a azul. Haz click en "Obtener más" para comprar créditos de envío por lotes créditos de SMS (API) y en "Mejorar cuenta" para cambiar de plan.