Cómo enviar documentos a varios destinatarios

Tienes 2 maneras de enviar tus documentos a varios destinatarios:

1. Envío simple
  2. Envío por lotes

Envío simple

Tendrás que añadir manualmente el número de firmantes para cada envío.

Haz clic en el botón + para añadir más firmantes a tus documentos.

En caso de que envíes siempre el mismo documento o un número controlado de documentos, te resultará más eficiente si creas un conjunto de plantillas a partir de los documentos que sueles enviar.

De este modo podrás predefinir tus plantillas con los campos necesarios para el envío, o añadir más sobre la marcha.

Envío por lotes

La opción más fácil para enviar tus documentos a múltiplos destinatarios. Solo tendrás que subir tu lista de correos en un formato XLS o CSV con una cabecera que diga "Email" para que el sistema pueda reconocer la columna con los correos de los destinatarios. Y ya está.

Para conocer en detalle cómo hacer un envío por lotes, haz click aquí. La funcionalidad de envío por lotes está disponible como un complemento a los planes Business y Enterprise.

Si te interesa esta funcionalidad escríbenos a soporte@signaturit.com.