Acceso API

Los clientes Enterprise que quieran conectarse a nuestra API pueden hacerlo a partir de la pestaña Desarrolladores, en su Perfil de cuenta.

Para que el uso de la API sea más flexible, cada usuario tiene un token para uso individual.

Si estás dentro de Signaturit y eres cliente Enterprise, puedes acceder a tu token directamente a partir de este link a sección API dentro de tu cuenta.

O haciendo click en Configuración -> Integraciones.

El token aparecerá al comienzo de esta pestaña:

En caso de que estés usando nuestro entorno de Sandbox, este es el link para acceder a tu sección API en tu cuenta Sandbox.

Si eres cliente Enterprise, aquí te enseñamos como empezar una integración con nuestra API: https://docs.signaturit.com/getting-started