Configurar notificaciones

Las notificaciones te permiten saber cuando los destinatarios de tus documentos han abierto y han firmado un documento. Además, podrás enviar recordatorios para darle un toque a los firmantes que quedan por firmar y ajustar fechas de expiración en los casos en que un documento no sea válido a partir de un día específico.

Para activar notificaciones:

• Haz clic en Configuración, a partir de tu foto en la esquina superior derecha de tu pantalla.
  • Ve a Mi Cuenta

• Fíjate en la columna de la derecha

Selecciona los ajustes según más te convengan y los cambios se guardarán automáticamente.