Definir plazo de expiración para documentos enviados

Puedes dar un plazo de expiración a todos los documentos que envías y puedes definir su fecha de expiración desde 1 día hasta 99 días.

Para asignar un plazo de expiración a tus documentos:

• Haz clic en Configuración, a partir de tu foto situada en la esquina superior derecha del panel de gestión, y dirígete a Mi cuenta.

• Seguidamente, mira la columna de "Notificaciones", en la derecha de la pantalla.

• Selecciona si no quieres que tus documentos expiren haciendo click en "Tiempo para firmar ilimitado".
  • O define el tiempo de expiración que quieres tener para tus documentos enviados. El margen de tiempo autorizado es entre 1 y 99 días.

Por otra parte, cuando envíes un documento a firmar, tienes que indicar que no expire el documento. Para ello:

Haz click en Editar y en No quiero que mi petición expire.

Siempre recomendamos utilizar la opción de "Tiempo para firmar ilimitado" ya que los documentos expirados no se pueden recuperar. Además, desde tu dashboard, en Historial, siempre puedes cancelar los documentos en el momento que quieras