Configurar recordatorios para documentos enviados

Utiliza recordatorios automáticos para darles un toque a los firmantes que todavía no han firmado tus documentos.

Configura el nivel de urgencia que necesitas para tus recordatorios de la siguiente manera:

• Haz clic en Configuración, a través de tu foto en el campo superior derecho de tu pantalla y ve a "Mi cuenta".

Una vez allí, fíjate en la ventana de "Notificaciones". En esta ventana podrás configurar que tus recordatorios se envíen diariamente, semanalmente o X días después del envío del documento.

También podrás definir que no quieres enviar ningún recordatorio. Selecciona la opción "No enviar nunca" para hacerlo.

Estas preferencias de recordatorios afectaran a todos los documentos que envías.

Si quieres saber cómo cambiar los ajustes para un documento individual antes de enviarlo, haz clic aquí.