Editar información de perfil

Desde "Mi cuenta" podrás añadir y cambiar todo lo referente a tu información personal.

• Haz clic en tu foto o imagen en el canto superior derecho de la pantalla. Seguidamente haz clic en "Configuración" a partir del menú desplegable y ve a "Mi cuenta":

En la sección de Mi cuenta podrás: subir una foto de perfil, cambiar tu email de registro, actualizar tu contraseña y cambiar el idioma del panel de gestión.

Además podrás editar tu información personal.

No te olvides de hacer click en "Guardar cambios" para no perder los cambios realizados.