Añadir y eliminar varios firmantes en un documento

Para enviar un documento a varios firmantes, tendrás que añadirlos en el paso intermedio del proceso de envío.

Para añadir firmantes, haz clic en el botón + a la derecha del nombre de Firmante. No te olvides de añadir respectivas cajas de firma (y otros campos relevantes) para cada firmante que añadas.

Para eliminar firmantes, haz clic en la X dentro de la caja de color con el nombre "Firmante N". Acuérdate de eliminar también cualquier campo que hayas añadido al documento, perteneciente al firmante que hayas quitado.

NOTA: Puedes añadir hasta 40 firmantes por documento.