Recuperar contraseña

Si te has olvidado de tu contraseña, puedes recuperarla/crear una nueva de esta manera.

1. Ve directamente a este enlace https://app.signaturit.com/es/recover-password
  2. Introduce tu correo registrado en Signaturit en la caja "Correo".
  3. Aprieta al botón "Pedir contraseña".

En unos segundos recibirás un correo a partir del cual puedes cambiar tu contraseña.

Abre el correo con el título "Restablece tu contraseña (via signaturit)" y haz clic en el botón Cambiar.

En seguida, llegarás a una pantalla en la cual debes poner tu nueva contraseña.

Escribe tu contraseña y repítela para confirmar.

Aprieta el botón "Cambiar Contraseña" para guardar tus cambios y te llevaremos de vuelta al panel de control de tu cuenta.