Cambiar el idioma de los emails y de la aplicación de firma

Elige el idioma que quieres que aparezca en los correos de envíos de documentos a firmar. Para definirlo:

• Ve al icono de tu usuario en la parte superior derecha y haz click en "Configuración" -> "Branding".

• Cuando estés dentro de la sección Branding, haz scroll hasta el fondo de la página y ahí verás la opción de cambiar el idioma de la aplicación de firma

Recomendamos que dejes activada la opción "Usar el idioma del navegador". Con esta opción nosotros seremos capaces de detectar cuál es el idioma del navegador del firmante y adaptar el interfaz de firma a ese idioma.

En este momento soportamos inglés, español, holandés y portugués. Si el usuario tiene otro idioma configurado en su navegador, nuestro sistema le enseñará la interfaz en inglés por defecto.

Los cambios se guardarán automáticamente.