Enviar recordatorios

Usa recordatorios cuando el firmante ha tardado en completar la petición de firma.

Para enviar recordatorios al firmante, puedes enviarlo desde la lista de documentos enviados en tu panel de gestión de Signaturit.

Busca el ícono de la flecha a la derecha del documento correspondiente en la lista.

Igualmente puedes enviar el recordatorio desde los detalles del documento. Para hacerlo, haz clic en el documento en la lista de envíos en tu panel de gestión de Signaturit para acceder a sus detalles.

Busca la sección Destinatarios y verás un botón amarillo "Enviar recordatorio". Haz click para enviarlo al firmante.