Cancelar cuenta

No nos gusta verte marchar, pero si tienes que cancelar tu cuenta, aquí te enseñamos cómo: 

Ve a Configuracion -> Facturación.

En la columna de la izquierda, haz click en "Cancelar: ¿Quieres desactivar tu cuenta?", ubicado en la parte inferior de la pantalla.

Cuando hagas click, te aparecerá una encuesta sobre el motivo de tu cancelación. Por favor, rellena la información para saber en qué podríamos mejorar. Tendremos en cuenta tus opiniones para actualizaciones futuras.

En caso de que no te interese cambiar de plan, haz click en "Continuar".

Si tienes problemas a la hora de cancelar tu cuenta o quieres más informaciones sobre los planes personalizados, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk