Editar el logo corporativo

La posibilidad de añadir o editar tu logo corporativo está disponible para clientes a partir del plan Business. Además, si trabajas con grupos, ten en cuenta que tienes que ser un administrador para poder editar el branding. Esta es la manera de hacerlo:

• Haz clic en "Configuración" en la parte superior derecha de tu panel de gestión.
  • Ve a la sección "Branding"

• Para subir tu logo, haz click en el botón de texto "Subir un logo nuevo".

Elige el logo que quieres desde tu ordenador y súbelo.

Si quieres personalizar por completo tus comunicaciones y la aplicación de firma, puedes utilizar nuestra API. Aquí te enseñamos cómo hacerlo.