Activar o desactivar la pantalla de registro

Dale a los firmantes de tus documentos la posibilidad de registrarse en Signaturit al finalizar el proceso de firma para que lo puedan probar.

Para activar o desactivar la pantalla de cuestionario y de registro:

• Haz clic en Configuración, desde tu foto en la esquina superior derecha de tu pantalla.
  • Haz clic en Branding

• La opción de Pantalla de registro está en la mitad derecha de la pantalla.
  • Por último, elige si quieres enseñar la pantalla de registro o no.