Cambiar correo registrado

Para cambiar tu correo registrado tendrás que acceder a tu perfil personal. El primer paso es hacer click en tu foto de perfil, en la esquina superior derecha de tu pantalla.

• Haz clic en Configuración
  • Ve a "Mi cuenta"
  • Haz click en "Cambiar email", en el recuadro de "Email de registro".

Te aparecerá una ventana emergente que te pedirá que primero escribas tu contraseña como medida de seguridad y en seguida que escribas la dirección de correo a la cual quieres cambiar.

Acuérdate que la dirección de correo a la que quieres cambiar no puede estar registrada con nuestro servicio, de lo contrario el sistema no te dejará finalizar el cambio.