Estados de envío de un documento

Los estados de envío de un documento te ayudan a identificar no solo el éxito de tus envíos, sino también a identificar errores y peticiones que aun no han sido completadas.

Tus documentos pueden tener los siguientes 6 estados, identifícalos por el nombre o el color:

1. Listo para firmar
  2. Completado
  3. Cancelado
  4. Rechazado
  5. Expirado
  6. Error

Puedes identificar los estados de envío en la lista de documentos en tu panel de control:

Puedes también filtrar fácilmente tus envíos por estado. Haz clic en la barra "Estado" y selecciona el estado o estados de los documentos que quieres ver.