Enviar documento con firma electrónica avanzada

Envía un documento con firma electrónica avanzada desde tu panel de gestión de Signaturit en menos que 60 segundos:

1. Haz clic en el botón verde Enviar Documento, en el menú de arriba.

2. Sube tu documento a Signaturit o elige una plantilla que hayas creado.

3. Elige el número de firmantes y otros campos que necesites que el firmante rellene en el documento.

4. Haz clic en Enviar Documento para que puedas añadir los últimos detalles.

5. Añade tu mensaje personalizado, incluye más destinatarios en copia (CC) y añade más opciones de autenticación si lo necesitas.

Para un grado extra de seguridad, puedes solicitar al firmante que complete uno o más pasos de autenticación. Conoce más sobre nuestros Métodos de Autenticación.

6. Cuando termines, haz clic en el botón verde "Enviar Documento" para finalizar tu envío.