Firmar un documento con verificación de dos (o más) pasos

La solución de añadir pasos extras de autenticación de identidad representa un nivel más elevado de seguridad, tanto para la persona que envía como para el firmante.

En caso de que seas el firmante, esta es la manera de completar el proceso de firmar un documento con varios pasos de autenticación.

Cuando recibas el documento a firmar en tu buzón de correo, presiona el botón Abrir Documento.

Esta será la pantalla que verás continuación. Haz clic en Revisar Documento cuando estés listo para firmar el documento.

Los campos que tienes que rellenar en el documento resaltaran en azul. Para mayor rapidez y entendimiento la barra superior te indica en qué página del documento debes rellenar la información.

Haz clic en el enlace "Ir a la página" si tienes dificultad en localizar los campos que tienes que completar.

Cuando termines de firmar, verás que al final del documento aparece la indicación para que realices el paso de autenticación extra. En este caso, debes añadir un archivo alproceso.

Haz clic en el ícono para adjuntar el archivo.

Elige el documento que tienes que subir.

Recibirás la confirmación cuando haya cargado completamente el archivo.

De todos modos, abajo del documento firmado, verás si el archivo que subiste se añadió correctamente al documento.

Por último, haz clic en el botón "Enviar Documento" para completar el proceso de firma de un documento.