Firmar un documento con firma digital avanzada

Recibirás un email con un enlace para abrir el documento a firmar en tu buzón de correo.

Abre el email y haz clic en Ver Documento.

Te recomendamos que lo abras desde tu smartphone para que puedas firmar con tu dedo o un touch pen, ya que es más intuitivo.

Después de hacer clic en Ver Documento, desde tu email, tendrás que hacer clic en Revisar Documento para abrir el documento.

Una vez dentro del documento, verás la barra superior que el sistema te indica que tienes campos por rellenar. En el canto superior izquierdo de la ventana de tu browser, haz clic en "Ir a la página" para que el sistema te guíe por todos los campos que tienes que completar.

Cuando encuentres la caja de firma, pulsa en ella para que puedas firmar.

Te sugerimos que hagas la firma en tu smartphone ya que puedes firmar más fácilmente con tu dedo en la pantalla de tu dispositivo, que con un ratón.

Haz clic en Aceptar cuando termines de dibujar tu firma.

El sistema te avisará cuando hayas rellenado todos los campos y te pondrá el siguiente mensaje:

Presiona el botón de aceptar los Términos y Condiciones y haz clic en "Enviar Documento". Has firmado tu documento!

Esta animación te dará mejor idea del flujo que necesitas completar una vez dentro del documento: