Crea alarmas para tus ficheros certificados

Configura alarmas en tus archivos certificados para que sepas cuando tienes que hacer algo relacionado con los archivos subidos.

Asigna las alarmas a un usuario, o varios, para que te asegures de que hay al menos un responsable por gestionar estos archivos.

Sube tu fichero

Para empezar, ve a tu sección de Ficheros Certificados a partir del botón de las tres rayas, ubicado en la parte superior izquierda.

Una vez dentro de esta sección, haz clic en el botón verde Certificar Fichero para empezar.

Crea tu alarma

Cuando hayas elegido el archivo a certificar y lo hayas subido, podrás elegir entre crear una alarma para ese archivo o no.

Eligiendo crear una alarma, te encontrarás con esta pantalla para que puedas configurarla. Podrás ponerle un título, una pequeña descripción (útil para definir los pasos a seguir a la hora que se lance), su fecha de lanzamiento y quién recibirá la alarma.

Una vez que tengas todo listo, pulsa en "Añadir alarma" para activarla.

Verás que en el Historial te aparecerá el archivo certificado con la alarma activada y verás su fecha de lanzamiento al lado.

Si pasas el ratón por encima de la alarma verás que te saltará su título, útil para que sepas inmediatamente a lo que se refiere.

Edita tu alarma

Pulsando en el archivo certificado desde el Historial podrás acceder a sus detalles. Ahí podrás:

1. Mirar la configuración de la alarma
  2. Editarla, pinchando en el botón del lapiz, a la derecha del título de la alarma
  3. Archivarla, pinchando en el botón del archivo, a la derecha del título de la alarma
  4. Crear una nueva alarma, haciendo clic en el botón "Crear nueva alarma"

Mira la animación abajo para que tengas más claro el flujo a seguir para subir un archivo certificado y crear una alarma en el mismo proceso: