Compartir plantillas

Comparte tus plantillas con tus equipos y miembros. De esta forma, la plantilla que escojas será pública y otros tendrán acceso a ella. 

Para hacerlo, ve al menú de Plantillas y haz click en "Compartir" en la plantilla que quieras compartir. 

Cuando lo hagas, aparecerá un menú despegable desde el cual podrás seleccionar con quién quieres compartir tu plantilla: con grupos enteros o con miembros individuales. 

Una vez hayas escogido, haz clic en "Confirmar". Te aparecerá un mensaje de advertencia avisándote que la plantilla dejará de ser privada. Cuando confirmes ese mensaje, ya habrás compartido tu plantilla.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk