Ficheros certificados

Sube tus documentos y certifícalos con Signaturit. Esta opción permite digitalizar documentos y garantizar su integridad y seguridad.

Para subir y certificar un archivo ve a:

El icono de las tres líneas -> "Certificar fichero" y haz click en el botón verde de "Certificar fichero".

Seguidamente, te aparecerá la opción de subir el archivo. Haz click en "Sube un archivo" y escoge el documento que quieras certificar.

Cuando la carga se haya realizado con éxito, cierra la ventana. Los documentos o ficheros que hayas certificado estarán disponibles para descargar desde el Historial.

El documento probatorio contiene toda la información del archivo y genera unos identificadores únicos vinculados al archivo original, los cuales certifican que el archivo no se ha modificado desde que se ha subido a Signaturit. En caso de cualquier cambio en el documento, el identificador cambiará y la certificación no será válida. Así garantizamos la integridad e inviolabilidad del archivo.