Exporta tus estadísticas

Guarda tus estadísticas en tu disco duro para utilizarlas en un procesador de textos como Excel. De esta forma podrás hacer gráficas y darle un uso más extenso a tus datos.

Para exportar tus estadísticas en formato .csv, dirígete a:

Equipo > Estadísticas

Haz click en "Exportar" (esquina superior derecha) para descargar tus estadísticas en formato .csv.

En el archivo .csv encontrarás los datos relacionados con la actividad de cada miembro.

Para abrir un .csv en Excel tendrás que exportarlo de cierta forma para obtener un archivo legible.

Sigue este tutorial para saber cómo importar el documento en Excel. También puedes mirar esta guía oficial de Office para obtener más información.