Conecta Signaturit con tu herramienta favorita

Si te gustaría conectar Signaturit con tu herramienta favorita y no la tenemos en el panel de control, ponte en contacto con nosotros. Tendremos en cuenta tu feedback y evaluaremos la posibilidad de integrarla con Signaturit.

Para hacerlo, ve a:

•  Configuración -> Integraciones

• Baja y haz click en ¿Necesitas otra integración?

• Escribe el nombre de la herramienta que te gustaría vincular con Signaturit y haz click en Solicitar

Recibiremos tu feedback y empezaremos a estudiar todas las posibilidades.