Envío multidocumento a partir del email

Utiliza tu correo para enviar hasta dos documentos para firmar. Para hacerlo:

1. Crea un nuevo correo electrónico.
  2. Adjunta el documento en formato PDF o Word.
  3. Añade .signatur.it o .signaturit.com al final de la dirección de correo electrónico de la persona que tiene que firmar.
  4. Si envías para más de una persona, añade .signatur.it o .signaturit.com a todos los destinatarios
  5. El firmante recibirá un email con los dos documentos. Al hacer click en "Ver documentos" se le presentarán ambos archivos y él/ella escogerá uno para firmar primero.
  6. Cuando el documento esté firmado, el documento saldrá con un check verde y el estado cambiará a "Firmado".
  7. El proceso terminará cuando ambos documentos estén firmados.