¿Puedo enviar archivos para firmar sin conexión?

Por los momentos no es posible enviar documentos sin acceso a internet. Sin embargo, puedes enviar SMS certificados sin la necesidad de que el destinatario tenga acceso a internet.

Para aprender más sobre los SMS certificados, mira esta sección de la documentación API

Ten en cuenta que si el SMS contiene un archivo PDF, el destinatario recibirá un enlace acortado para descartar el archivo. Esto requerirá una conexión a internet. Si el SMS es solamente texto, no se requerirá de conexión a internet.