Enviar documentos desde Google Docs

Crea documentos en Google Docs y envíalos directamente desde la ventana del procesador de texto utilizando nuestro plugin.

Para empezar, ve a Configuración -> Integraciones.

En la ventana de Integraciones, baja hasta que veas la opción de "Conecta Signaturit con otras herramientas" y haz click en Google Docs.

A continuación, tendrás que instalar el add-on en tu navegador de internet. Para hacerlo haz click en Instalar add-on.

Serás redirigido a la página de Chrome para instalar el add-on de Signaturit. Sigue las instrucciones y haz click en Instalar, en la esquina superior derecha.

Una vez tengas el add-on instalado, ve a Google Docs y crea un documento como de costumbre. Cuando estés listo para enviarlo, ve a:

Add-ons -> Signaturit -> Send Document.

Te aparecerá una barra en la parte bar en la parte derecha de la pantalla. Rellena los datos del destinatario: nombre, email, asunto y cuerpo del mensaje.

Cuando estés listo, haz click en "Send Document" para enviarlo.

Visita esta página para obtener más información sobre Google Docs + Signaturit