Gestiona la política de contraseñas para tus miembros

Gestiona el nivel de seguridad de las contraseñas que tus miembros utilizan para acceder a Signaturit. Para empezar ve a Configuración -> Seguridad.

En Seguridad, elige los requisitos que tendrán que cumplir las contraseñas de tus miembros de equipo. Entre más opciones escojas, más seguras serán las contraseñas.

Una vez hayas seleccionado tus opciones, haz click en "Guardar cambios".

Ahora, cada vez que un miembro de tu equipo cambie o cree una contraseña nueva, tendrá que crearla siguiendo tus pautas de seguridad establecidas.