Reactivar una cuenta eliminada

Como Administrador de una cuenta, tienes el poder de desactivar las cuentas de los Miembros que trabajan contigo y, también, de reactivarlas.

Para reactivar una cuenta y volver a trabajar con ese usuario, ve a la sección Miembros, dentro de la sección Equipo.

En la sección Miembros, elige el usuario al que quieres reactivar. Se mostrará en gris al final de la página. Haz click en el icono de los tres puntos al extremo derecho de la pantalla.

Haz click en "Añadir miembro".

Por último, confirma que quieres reactivar la cuenta de este usuario.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk