Copia rápida del hashtag de una plantilla y para qué sirve

El título de una plantilla es también usado como hashtag (#) para que nuestro sistema pueda identificar una determinada plantilla cuando es usada fuera del panel de gestión de Signaturit.

Para copiarla, haz clic en el icono de los tres puntos, al extremo derecho de la plantilla y luego selecciona "Copia el # (hashtag) al portapapeles".

Si prefieres enviar documentos a firmar directamente desde tu correo, también lo puedes hacer usando una plantilla.

Para hacerlo, tendrás que especificar en el asunto de tu correo el hashtag único de la plantilla que quieres enviar a firmar, puedes copiarlo desde tu sección de plantillas del panel de gestión de Signaturit.

Mira el artículo Enviar documento a partir de una plantilla desde tu correo para aprender cómo hacerlo.