Estadísticas de uso

La sección de Estadísticas te ayuda a controlar el rendimiento de tu equipo y gestionar el éxito de tus envíos.

Para acceder a ella, ve a "Equipo" y "Estadísticas".

Podrás ver tus envíos, filtrados en 5 categorías:

1. Rendimiento en dispositivos
  2. Archivos enviados a firmar
  3. Total de peticiones enviadas
  4. Miembros
  5. Grupos

Rendimiento en dispositivos

Te permite ver el número total de firmantes a los que has enviado documentos a firmar, tanto tú como los miembros de tu equipo, junto con los documentos totales que has enviado.

Archivos enviados a firmar

Te indica el número total de archivos que has enviado a firmar y los archivos firmados que has recibido.

En caso de una petición con más de un documento, esta sección tendrá en cuenta el número de documentos enviados.

Total de peticiones enviadas

Esta es la vista general de la actividad de todos los documentos enviados y sus estados. Pasa el ratón por encima para ver el número y no el porcentaje. Aquí se tiene en cuenta el número de peticiones más no de documentos. Estos es importante para las peticiones con más de un documento.

Miembros

Verás las estadísticas individuales de todos los miembros del equipo.

Grupos

Estadísticas de todos los grupos de la cuenta. Te indica la cantidad de miembros y los documentos enviados y recibidos.

Filtros

Desde los filtros, ubicados en la esquina superior derecha, puedes ver las estadísticas del día, de la semana, del mes, del año o de un periodo de tiempo personalizado. Además, puedes filtrar por Miembro haciendo click en "Filtrar por miembros".

NOTA: Por defecto (No filtrar) te aparecerán las estadísticas de la semana.

Exportar

Para descargar tus estadísticas en formato .csv solo tienes que hacer click en "Exportar", ubicado en la esquina superior derecha.

Este archivo .csv contendrá las estadísticas de los documentos enviados por cada miembro del equipo.

Para saber más sobre cómo abrir un archivo .csv en Excel, sigue este artículo oficial de Office.