Cambiar rol de un usuario

Para cambiar el rol de un usuario en Signaturit, ve a la sección Equipo y haz clic en la pestaña Miembros.

A la derecha del nombre del usuario aparecerá el rol que tiene en la cuenta. Para cambiarlo, haz clic en el icono de los tres puntos a la derecha y elige la opción "Designar como administrador/miembro". Dependiendo del rol de la persona, esta pasará a ser Administrador o miembro respectivamente.