Cambiar el fichero o archivo de una plantilla

Para cambiar el fichero o archivo de una plantilla, accede a la sección Plantillas en tu panel de gestión de Signaturit.

En la sección Plantillas, haz clic en la plantilla para empezar a editarla.

Dentro de la plantilla, haz clic en el ícono del lápiz a la derecha del nombre para que te aparezca un menú desplegable y puedas seleccionar la opción "Cambiar fichero".

En el paso siguiente, confirma que quieres reemplazar el archivo corriente por uno nuevo.

Escoge el archivo desde tu ordenador y listo! Ahora podrás editar el nuevo archivo en Signaturit.