Eliminar un grupo

¿Ya no te sirve uno de los grupos que creaste? Puedes eliminarlo fácilmente.

En la sección de Grupos, haz clic en el icono de los 3 puntos a la derecha de un grupo. Verás que te aparece un menú desplegable.

 

Haz clic en la opción "Eliminar grupo" para borrarlo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk