Desactivar una cuenta del equipo

Como Administrador de una cuenta, tienes el poder de desactivar las cuentas de los Miembros que trabajan contigo y, por ende, eliminar usuarios.

IMPORTANTE: Todos los envíos hechos por usuarios eliminados de una cuenta se mantendrán visibles y accesibles para todos los Admins de esa cuenta común.

Para desactivar una cuenta y eliminar ese usuario, ve a la sección Miembros, dentro de la sección Equipo.

En la sección Miembros, elige el usuario al cual vas a desactivar la cuenta y haz click en el icono de los tres puntos al extremo derecho de la pantalla.

Haz click en "Desactivar cuenta".

Por último, confirma que quieres eliminar a este usuario de tu cuenta.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk